|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; SANTOS JUNIOR, A. dos; OLIVEIRA, L. O. F. de; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; NUNES, A. P.; PELLEGRIN, L. A. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIA MARIA FONSECA S MASSRUHA, CNPTIA; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; EVALDO LUIS CARDOSO, CPAP; MARCIA DIVINA DE OLIVEIRA, CPAP; MARCIA TOFFANI SIMAO SOARES, CPAP; ANTONIO DOS SANTOS JUNIOR; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; DEBORA FERNANDES CALHEIROS, CPAP; SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; ALESSANDRO PACHECO NUNES; LUIZ ALBERTO PELLEGRIN, CPAP. |
Título: |
O que é uma fazenda pantaneira sustentável (boa) para você? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
éFato, Corumbá, ano 3, n. 4, p. 40-41, jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo da pesquisa foi o desenvolvimento de uma ferramenta simples para avaliar e monitorar a sustentabilidade das fazendas do Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Fazenda pantaneira. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Fazenda. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural land; Environmental sustainability. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01233naa a2200373 a 4500 001 2127283 005 2020-11-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. A. 245 $aO que é uma fazenda pantaneira sustentável (boa) para você?$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO principal objetivo da pesquisa foi o desenvolvimento de uma ferramenta simples para avaliar e monitorar a sustentabilidade das fazendas do Pantanal. 650 $aAgricultural land 650 $aEnvironmental sustainability 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFazenda 653 $aFazenda pantaneira 700 1 $aLIMA, H. P. de 700 1 $aMASSRUHA, S. M. F. S. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aTOMAS, W. M. 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aCARDOSO, E. L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 700 1 $aSOARES, M. T. S. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, A. dos 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aCALHEIROS, D. F. 700 1 $aCRISPIM, S. M. A. 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 700 1 $aNUNES, A. P. 700 1 $aPELLEGRIN, L. A. 773 $téFato, Corumbá, ano 3$gn. 4, p. 40-41, jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200361 a 4500 001 2052964 005 2017-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.$c2016 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|